+7 (7172) 26-63-47

 Президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Умар Кремлёв на второй день своего визита в Казахстане, провел тренировку с юными  боксёрами. Мероприятие состоялось в «Центре бокса» г. Нур-Султан.
 
После приветственных слов Умара Назаровича, тренировка началось с традиционной в спортивном зале разминки. В ней одновременно приняли участие более 100 спортсменов разных возрастов. Все участники в унисон выполняли упражнения старшего тренера по боксу нашей столицы Аскара Еркибаева.
 
По словам президента AIBA представители подрастающего поколения боксеров Казахстана поразили его своими навыками. А это значит, что есть огромный потенциал для дальнейшего развития! 
 
Встреча со спортсменами состоялась совместными усилиями Казахстанской федерации бокса, Министерства культуры и спорта и Управления физической культуры и спорта г. Нур-Султан.
 
Отметим, что «Центр бокса» имеет в своем активе более 1 000 кв.м. тренировочной и 200 кв.м. тренажерной зоны. В свое время, зал полностью был оснащен из личных средств президента КФБ Кенеса Ракишева.
 

Онлайн кім

Қазір 167 қонақ және Бірде бір тіркелген қолданушы жоқ сайтта отыр